注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

市场死了,市场万岁!朋友们都在股市里 我只好继续写 看图说话 未来的两条…  

2015-07-08 15:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牛市的走势跌到低于去年牛市开始的水平,意味着牛市转化为熊市,当然,也就意味着去年开始的压根不是什么牛市而是熊市过程中的一次反弹。看图,红色的向下倾斜的矩形不能解释最近这次股指向上突破到五千点的行为,只有我以前说过的,以蓝色线段为底边,以红色线段为顶边的略向下倾斜的大楔形震荡才可用来解释最近这次向上突破到五千点的股指行为。
市场死了,市场万岁!朋友们都在股市里 我只好继续写  看图说话 未来的两条… - 汪丁丁 - 汪丁丁的博客

那么,这次下跌的过程,首先要考验的,是黑色线段标出的股指水平,即3100点。假如这一底线不能支持股市,那么,下一条底线就是最长的蓝色线段标出的股指水平,即2356点。
  评论这张
 
阅读(5242)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017