注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐
GACHA精选

看图 四月份才会有突变 又看图---上升的态势很明显了  

2010-03-25 16:00:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这张图和以前的相比,显著地,波动范围收窄,如绿色直线所示,形成一个三角形,大约四月中旬至下旬,有突破。但向上还是向下,由于三角形大致是对称的,所以看不出任何迹象,……如果勉强推测,由于三角形毕竟有不对称性,而且显然,下沿向上倾斜的程度高于上沿向下倾斜的程度,所以,突破应向下方!这意味着,由于这一波动三角形的时间很长,积累的势能也就很大,所以,向下突破,可能回到2000点水平。当然,如果向上突破,可能达到4000点水平。

  总之,采取短期炒股策略的朋友们应尽量“枕着现金过夜”,否则在一次突变中可能损失以往的全部收益。

但今日收盘,情况骤变,完全突破了上图所示的三角形。所以,大幅上升的概率已经大于大幅下跌的概率。
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017