注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

看图 未来两年的可能性  

2008-07-24 08:47:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照DeMark方法,连续九次下跌(但第七次有些疑问)可导致至少一次上升过程。这是月线图,应以两年为行程,若反弹幅度为下降幅度的50%,则可预期攀升至4200水平?周线图底部已形成,或再延长几周?在月线图上的反弹,可能比较短促,似应在半年左右。但若果真如此,则反弹之后会再度下降,至1000点水平。若此次反弹时间远比半年缓慢,例如维持两年但幅度不超过3000点,则反弹或可转为长期的上升(请比较NASDAQ的情形)。

注意:我们在这里的探讨,目的不是为股民提供意见,而是试图辨识社会动荡的预警指标。当股票指数与更多民众息息相关时,它当然可能具有“预警”性质。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017