注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

关于《影子对话》送书的事情  

2007-09-24 11:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于到了周末,又可以当丁丁老师的旁听生了,这周我还增加了一个连接影子们和丁丁老师的任务,带着网友们的期待,周日中午我迫不及待地来到万圣书店买来《影子对话》一书,看到书中那么多参与讨论的网友名,我急切地寻找着每一位与我联系过的网友的名字,在寻找中我发现了许多熟悉的网名,倍感亲切。丁丁老师来了,我赶紧和丁丁老师商量此事,丁丁老师同意我将主要参与者的影子名公布出来,与我联系就可以得到丁丁老师的赠书。他们是:王进生?评天下、罗子俊、寄居者、奇溪幽远、3948、清风朗月、也似泛轻舟、游向岸的鱼、咖啡、同源、高阳酒徒、godpia、落叶无寂、自我修行者、thekingofqiang、周末候鸟、飘……
(这是我按书中出现的顺序,找到的出现频率较高的影子朋友,还有许多参与讨论的朋友没有进入我的统计,如果您看到您的名字也可和我联系。)
当早已过了追星年龄的我,问丁丁老师是否这些赠书都能得到他的签名时,他高兴地答应了,而且,好像一下看透了我的心思似的,接过我刚买的新书,我也获得了丁丁老师签名,真高兴。
晚上,翻看着《影子对话》,有许多文章我从其它的途径看到过,回想着当时阅读的情景,有好多的观点、好多的问题多么想和丁丁老师交流,可是,没有机会,也就渐渐地隐藏在心底,早已意识不到了,现在,重读起来,特别是看到那么多的网友和丁丁老师的讨论,那么的坦诚,那么多的视角,一下子觉得这个虚拟的世界仿佛才是一个真实的世界,我也似乎感觉到丁丁老师把它们变为纸质的书所带给我们的真实感。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017