注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

不是预测 本次反弹是最后一次逃跑机会 ---改贴的日记  

2007-07-20 20:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得写得很严格,条件限定为如果不能突破上沿,则大致从第五次向下爆发。23日收盘,股指刚好停在上沿,所以仍不算向上突破。诸位还应谨慎。好在我这里不许发言,我也不用忙着删贴子了。

我讨厌这里突然出现的许多谩骂,禁止发言了。玩股票赌的不是聪明才智,而是意志!是你们自己玩股票,又不是我玩,你们自己神经脆弱,为何骂我们这些在市场外面看热闹的人?好比下棋输了骂看棋的,没出息!持股骂人,纯粹是精神质,说明迟早要赌输。

上午股指第三次抵达4000点。过去两个月的日线图,形成了显著的三次冲顶缩窄楔形振荡,楔形的倾斜方向不明显,但这一类楔形缩窄,通常以第五次碰撞为爆发的起点——第一次突破4000点应是第一次碰撞,依此计算,现在这一次是第五次,如果不能突破楔形上沿,就意味着向下爆发。所以,诸位有股票的网友,这可能是最后一次逃脱股市的机会。至于这一次下跌的幅度,大致应与黄金分割(1.618)比例相应,即比上升总幅度增加0.618倍,以喷发时的水平为基准,向下推移增幅的1.618倍。当然,这一方法很不准确,我见过美国股市极大超过这一倍数的涨跌。可是,如果仅仅是极大超过,就意味着黄金比例是最保守的估计,也算是一种可靠的估计吧?……我刚刚想到要实际测量一下,才发现,按照这样的估计,股指将返回2870水平!不信?你们自己计算吧,就按照上述的方法,以第一次突破3500水平为基准,1.618(4300-3500)=1250大约吧?然后,最难以判断的是这一点,如果喷发点在4100,那么减去1250,大约就是2850吧。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017