注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

股市将下探2800点 周k线和月k线的迹象 转贴一位出狱者的日记  

2007-06-06 10:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要忘记读关键词(意味深长)。今晨读图,我觉得这一次调整刚刚开始,周线和月线,迹象是要下探2800点水平。这迹象当然可错,例如,周线图在1800点的那次调整不应计算?这样,目前的调整可能是“闪电形”——极速下降(至3400点)并极速上升(可达5000点),然后是最后一次大幅度攀升(应超过7000点)。这可能吗?怀疑,是更明智的态度。我再说一遍,我没有股票,也不试图有股票,所以,我的态度很中肯,不会像许多股民那样骂人,因为自己有利益在股市里。我说过,政府比股民理性得多,所以,秀才遇到了兵。此外,政府的理性只不过是傻瓜的理性。真遗憾,这一次事件表明,许多股民的理性,如果有的话,是贾贵的理性。贾贵是《红楼梦》里的奴才,习惯站着而不习惯坐着。奴才觉得主子赏钱是理所当然的,否则,奴才就去当土匪。6月7日收盘在阻力线下方(见第四图),周五可继续攀升,但更可能回跌。诸位可以看看下面这三张图,作出自己判断:

月K线(第三张图)跌破支撑线(绿色),需要下探中期支撑线(蓝色)。周K线(第二张图)最明显,已经完成了五个波浪。这是最具说服力的。然后,这一次下降将回到第四浪的位置,也就是2800点。这一迹象在日K线图(第一张图)上也看得清清楚楚。各位保重。为避免谩骂,我封杀一切发言。

另外,我还常去看那位四十岁的囚徒出狱之后的生活日记。下面是他最近的一则日记:

就业
                                      
    “南方人才市场”,这么大的招牌,当然是个正规的中介机构了。
    自从听说了这个地方之后,两天内已经是多次来这里了。印象最深的是:来广州求职的人可真多呀,满眼都是求职的青年男女,他们或在填写个人简历,或在翘首电子屏幕上不断滚动着的相关信息,看样子,多是一些知识型的求职人员。他们的心情或许都和我一样吧?焦急与希望相交替。
    先后两次交了两百块钱,得到了两份给用人单位或个人的“介绍信”,就是说,一百块钱可以买一份通往招聘者与求职者之间“面试”的通行证。说是三个月内有效,一次面试不成还可以再换别的用人单位,直到成功就业。可是当你第二次去人才市场要求换一家用人单位时,别人的脸色就很难看了,你说了不少好话,可别人总是难得搭理你一句。于是你不得不再交一百块钱重新买一份“介绍信”。还好,“买”了第二份之后很快就与招聘者联系上了。对方让我下午去面谈,可我哪里等得急?马上就去大巴站点了,转了几次车,总算找到了地方。十二点差几分。唉,人家快下班了,还是等到下午上班时间吧。一般单位应该是两点上班吧?还有两个小时呢,还是等到人家下午上班再说吧。    午饭时间了,那就找个地方吃饭,也好休息一下、避避署。于是再次认一下这个单位的门牌,再看看周围的环境,生怕忘记了地方。
    这一家不行,这么大的餐馆,装饰得又好,吃的肯定不会便宜;这家也不行,太小,又脏,连个风扇都没有。左找右找总算找了一家适合的。点了两个菜,找个靠近风扇的位置坐了下来,慢慢吃;吃过饭后再慢慢喝点茶水。本来嘛,主要是为了挨过这两个小时、、、、、、
    “盈通公司广州分公司”,这是一家通信公司。我的老板很年轻,不到三十岁,人也长得很帅气,是这个公司的一员,个人承包了部分光缆的架设、埋设业务。谈了不到十分钟,看样子老板对我还算满意,之后便带我去工地。换乘了好几次大巴车,早就离开广州地界了吧?来到了他的施工队的施工现场。太现实了,一下车,老板就从别人手里要过车钥匙交给了我(一辆“金杯”客货两用车),让我把车从路中间向路边的一卷光缆处移动一下。说实话,这种车我没有开过,可开车大同小异,这没什么。我接过钥匙,上车、点火、吃档、倒车、准确到位、、、、、老板让我收工后把车开回去,并且让我今天晚上就从“天河员村”搬到“同和新庄村”去住。交待几句之后便先乘大巴车回广州了,工地上留下了六、七个施工人员和我。
    我楞在车边上看着老板离开,好一会才回过神来,心想,我这就算就业了?


                           工作
    包吃包住,一仟块钱一个月。
    已经工作半个多月了。每天早上六点多一点出车,中午在工地上吃过饭后可以就地找个凉快的地方休息一下,晚上九点左右回来;每天平均工作十四、五个小时;没有节假日。
    今天“花都”,明天“从化”,后天又是别的地方,几乎每天的工作地点都不同。挖沟、“埋子管”、“牵缆”、“彻井”等等,工作时间之长、劳动强度之大、广州的天气之热,真让我、让我们好受的。    苦归苦、累归累,但我的心情却不错。因为,一、毕竟是重新跨入了社会、并且找到了工作;二、这个老板很理解我的经历,对我也不错;三、再苦再累总比监狱好得多吧?还有,一个人闷在“家里”近四年了,极少运动,上几层楼梯都大喘粗气、十分吃力,身体已经十分虚弱了,权当这是一个煅炼、恢复身体的机会吧。别说在广州的高温天气下顶着烈日干重体力活,就是站在烈日下什么也不干,或者坐在晒烫的车里也很难受;自从来到广州之后,除了两次下大雨的那一刻以外,我的汗水牙根就没有干过。我的工作只是开车,可我却总是主动帮着别人干些力所能及的事,尽可能多累一累、多出些汗。


  补:1、暂时没有条件安装宽带,此刻是网吧上网;
      2、每天下班回来已经很晚了,又很累,很少来网吧更新我的博客,请关注着我的博友们多多谅解!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017