注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

别说我是经济学家——烦 打算写几篇小文章谈网络-自由-人格 诸如……  

2007-06-22 19:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇批评经济学家的文章,引来的是经济学群体之外的无聊之徒们的谩骂,奇怪吧?这样,我就有了冲动,要写一些小文章讽刺这些无聊之徒,先是分析他们的心理状况,然后论证网络的匿名制度有一种“自选择”效应,让这些人得以发泄怨恨从而保持心理平衡,最后分析网络社会的自由是如何被现实社会的缺乏自由状况所扭曲了的。即将在《IT经理世界》发表,诸位可以批评。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017