注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

由山西童奴事件引发的…… 并转贴三篇博客日记 ---我们都是该下跪的人 周业…  

2007-06-18 17:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨读了诸友发言,居然没有骂我的?行为学第五定律——低于预期的惩罚导致该行为价值增加。此外,感谢苏振华的推荐,关天茶舍那篇文章果然非常出色,转贴在下面了。那位作者的名字是“乔淼”,1986年出生,山西人。他说:是一切有思想的人的粉丝。他的兴趣:发呆,读书,写作。又读了周业安的博客日记,也很好,是情与理的结合,转贴在下面,是第二篇。另据《财经》网络版18日报道,据新华社6月18日消息,记者18日从国家有关部委赴山西工作组获悉,山西省洪洞县检察院当日以涉嫌非法拘禁和故意伤害等罪名,对洪洞县“5·27”黑砖窑事件包工头衡庭汉等5名犯罪嫌疑人批准逮捕。据工作组中公安部有关负责人介绍,经审讯,公安机关初步查明:自2006年2月,犯罪嫌疑人衡庭汉承包了洪洞县广胜寺镇曹生村一砖厂后,先后从河南郑州、陕西西安火车站及山西运城等地以帮助找工作为名,拐骗31名农民工到其砖厂劳动。期间,衡庭汉指使犯罪嫌疑人赵延兵、衡名扬、刘东生、周学平、陈志明、金兴建等6人充当打手,看管、强迫被拐骗农民工每天工作十几个小时,并致使多名农民工在生产过程中被烧伤,其中1人于2006年11月死亡,死亡原因公安机关正在调查中。衡庭汉等5名犯罪嫌疑人对非法拘禁、故意伤害、强迫被拐骗农民工高强度劳动等犯罪事实供认不讳。目前,此案正在进一步调查中。对在逃的犯罪嫌疑人周学平、陈志明、金兴建,公安机关正在全力缉捕。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017