注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

献给母亲们 忙碌时代的读书方法 及未来一个月的上证指数  

2007-05-13 07:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切教养始自家庭,恰好是母亲节,这句话是献给母亲们的。小朱在浙江大学新校区开了一家新的枫林晚书店,名字是“书立方”,面积居然有2000平方米以上,正在装修,我没有去过,但答应开张的时候去做一场“专场演讲”。题目和提纲,都写完了,等着,可能装修很费周折吧。李老师也在装修我们的家,我发现那是很费周折的。“周折”这两字用在此处特别准确,惟妙惟肖且不易有其它语词来替代。下面这张手稿,是我的演讲提纲,献给母亲们的,因为我这场演讲的主旨是为那些忙于子女教育的母亲们提供一些线索或头绪。演讲推迟两周,不是5月18日。

下面这张周线图是否呈现出所谓“第五浪”而且很接近顶峰了呢?我认为是,不过还可能有所谓“第五浪延伸”。技术分析是奇怪的工具,不好用,但无人不用。照这里第五浪的攀升速度看上去,周线图,大约一个月,四周,可以升至5000点了吧?但也可在这之前突然崩溃吧?一旦崩溃,首先要跌至“第四浪”也就是2700点水平吧?华生的文章值得读,因为他准确预测了以往若干次股市中期顶点和底点。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017