注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

关于收入分配的仿真研究 以及转贴社会学一位学生的答卷及其教师的评论 以及…  

2007-04-30 17:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于最初的这几位发言者似乎完全不知道我在讨论的不是“游戏”而是仿真教学及其研究,我特意修改了日记的标题和提要。感谢董志强提供的西北大学网址,我用了三小时,下载和熟悉了近百种NETLOGO教学软件,其中,志坚和叶航两次报告所用的收入分配仿真游戏,我玩的时间最长,直至今晨,现在大致有了可靠的印象,报告给诸位。这一款仿真的参量如下图所示(关键词太长,只列三个,希望引发更深层的讨论):

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017