注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

转贴一位在牢房里度过了十六年的男人的博客日记 他已经44岁了 正在开始新的……  

2007-04-21 19:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

监狱是社会的缩影,一位革命导师似乎说过这样的话,如果查阅不到是哪一位革命导师说的,那么,可以肯定的是这一事实,效用经济学的鼻祖边沁曾为英国监狱设计过更人性化且更节约看守时间的牢房。顺便说一句,他创建了伦敦大学学院,即不久会来杭州访问的博弈论权威宾墨尔任教的大学。此外还有一个让我特别关注监狱状况的动机,是私人的,1978年以前,大约十分之一的友人,或长或短,进过监狱。为了我们自己的自由和可能的不自由,需要关心监狱状况。最后,我把用于思考的关键词写出来了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017