注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪丁丁的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名学者

网易考拉推荐

转贴“鼠尾草”博客日记  

2007-12-07 17:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去读了新的娟子日记,知道她丈夫已经与《时尚》签了调解协议并准备将得到的20万元补偿金用于一所希望小学,以告慰娟子在天之灵——她是信主的。

官司没有胜利者  跪谢所有支持我们的朋友  

娟子,今天我准备在与《时尚》的和解协议上签字。努力了大半年的官司要画上一个句号。

娟子,协议的结果是我不再提起仲裁和起诉,时尚捐款50万元给中国青少年发展基金会,建立两所“原晓娟希望小学”。给我们20万元作为抚恤金。

娟子,原来我也是不打算要这20万元的,和爸爸商量,我们决定还是要了,我们会把这些钱自己再凑点,在陕西再建一所“原晓娟希望小学”。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017